Menu

08 abril 2013

Bombom de brigadeiro com morango


Hey cupcakes! Hoje a titia Packye-Chan vai ensinar à vocês mais uma delicia!
É o bombom de brigadeiro com morango *--*

Vamos lá!


Alguém aceita? *--*

Ingredientes:


Massa:
*2 latas de leite condensado
*3 colheres de sopa de chocolate em pó
*1 colher de sopa de margarina

Recheio:
*2 caixas de morangos, lavados, secos, firmes (sem machucados) e sem folhas

Cobertura:
*800 g de chocolate ao leite hidrogenado picado (de boa qualidade)

Modo de preparo:


Massa:
1-Misture tudo em uma panela, leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela, (ponto de brigadeiro)
Ou no microondas misture tudo em uma vasilha que vá ao microondas funda para mais ou menos 7 minutos mexendo a cada minuto
2-Depois de pronto (tanto no fogo como no microondas) coloque em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar
3-Leve ao freezer para 1 hora, ou 3 horas na geladeira

Montagem:
1-Pegue uma colher de massa abra nas mãos
2-Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa
3-Coloque em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga
4-Faça isso até acabar os morangos
5-Leve para geladeira e reserve

Cobertura:
1-Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao microondas por mais ou menos 3 minutos, mexendo na metade do tempo
2-Se precisar coloque mais 1 minuto, e mexa bem até ficar totalmente derretido
3-Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga e leve a geladeira para secar
4-Coloque em forminhas de papel ou embale com papel filme

*Dica
Você poderá substituir a cobertura de chocolate, chocolate branco, ou chocolate meio amargo, ou por chocolate granulado, ou castanhas ou nozes moídas
Para isso é só passar no granulado, castanha ou nozes quando terminar de enrolar o morango


Super delicioso! 
Alguém vai tentar fazer?
Beijokas e até mais 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente Porfavor >.<'